Опачки. Вам модераторы еще не нужны?
НАБОР В КОМАНДУ
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться322012-07-20 19:44:02
Опачки. Вам модераторы еще не нужны?
Ещё нужны)
Поделиться332012-07-20 22:06:26
Здравствуйте. Вам ещё нужна помощь?)
Поделиться342012-07-20 22:12:04
Здравствуйте. Вам ещё нужна помощь?)
Здравствуйте, не помешала бы)
Поделиться352012-07-20 22:16:21
Тогда сразу возникает несколько вопросов:
1. Собираетесь ли вы в АМС включать людей с внешностями Добрёв и ко, Фокс и т.п.?
2. Что готово?
3. С чем именно нужна помощь?
4. Если я ещё не определилась с внешностью, можно повременить пока?
Поделиться362012-07-20 22:16:48
Ах да, и какие должности ещё свободны?)
Поделиться372012-07-20 22:24:40
Добрёв и ко, Фокс и т.п.?
да собираемся
Поделиться382012-07-20 22:26:19
whiskey
Кхм, здравствуйте. Я ничего не имею против этих внешностей, просто уточняю, чтобы знать, но говорю сразу, очень многим не нравится, когда в АМС есть эти внешности. Это я так, для справки, ничего плохого не говорю)
Поделиться392012-07-20 22:27:25
whiskey
И кстати, могли бы ответить на все вопросы, а не только на один, вы ведь администратор)
Поделиться402012-07-20 22:29:00
Кхм, здравствуйте. Я ничего не имею против этих внешностей, просто уточняю, чтобы знать, но говорю сразу, очень многим не нравится, когда в АМС есть эти внешности. Это я так, для справки, ничего плохого не говорю)
ну дело же не во внешности, а в нашем профессионализме и в том, что мы вкладываем в ролевую и как именно (:
я не думаю что внешности - популярные являются глобальной проблемой, люди идут не ради внешности администрации на ролевой проект, а ради самой ролевой.
Поделиться412012-07-20 22:30:37
2. Что готово?
готово почти всё.
с одной акцией, а так в принципе мы готовы открыться))
естественно можно)
Поделиться422012-07-20 22:30:59
whiskey
Не всем приятно видеть в составе АМС "заезженные внешности", которые везде на каждом шагу, в этом и проблема.
Поделиться432012-07-20 22:31:39
2. Что готово?
Готово практически всё, нужно доделать акции
Как раз-таки с ними)
Можно, но скоро открытие, вам надо бы поскорее определиться)
Поделиться442012-07-20 22:31:44
whiskey
Отлично, а что с акцией делать надо? Текстовая часть, графическая или всё вместе?)
Поделиться452012-07-20 22:33:15
Не всем приятно видеть в составе АМС "заезженные внешности", которые везде на каждом шагу, в этом и проблема.
ну я лично никогда не слышала каких-то отрицательных отзывов по поводу заезженной внешности в амс. если это кого-то обидит или зацепит, ну что-же нам с этими людьми врятли по пути (: а так будем надеятся, что на ролевую будут идти именно за сюжет, из-за атмосферы - а не обходит ее из-за того что в составе АМС "заезженные внешности"
Поделиться462012-07-20 22:33:42
Отлично, а что с акцией делать надо? Текстовая часть, графическая или всё вместе?)
тестовая часть)
Поделиться472012-07-20 22:44:09
1. Имя, как вас назвать:
Мария
2. Возраст:
14 лет. Поступайте, как хотите, не скажу, что я глупая, можете судить по возрасту, я винить не буду, так обычно и делают, что меня сильно раздражает.
3. Должность:
Администратор/модератор. Что дадите, мне статус не важен.
4. Внешность, есть ли альтернативы:
Либо Эмма Уотсон, либо Лили Коллинз
5. Чем хотели/могли бы заниматься?
Текстовая часть, графика, пиар, организация
6. Примеры вашего творчества (текст, сюжеты, графика и т.п.):
Кире было скучно, а это очень плохая примета. Как только Кире становится скучно - жди беды. Так оно и было. Настало рождество, но многие даже и не думали о том, что его можно как-то отпраздновать в такое время, если только где-то в глубине души рассчитывали на то, что сумеют себя развлечь в такой прекрасный праздник. Большинство друзей Брайтман уже спали, одной ей почему-то захотелось прогуляться по Хогвартсу. Да и она ждала Фреда - её лучшего друга. Стоп, лучшего друга? Ну да, наверное. Просто как-то не звучало его имя со словом "друг", по крайней мере Кире это звучание не нравилось. Как смешно было вспомнить тот момент, когда они познакомились. Маленькая Кира подбежала к Фреду и осторожно подёргала его за рукав. Тот обернулся, она попросила его помочь ей с домашним заданием по истории магии. Тот охотно согласился, как только Кира получила сделанное домашнее задание - покраснев, убежала к своей подруге Джордане. Джордана ещё долго смеялась, подшучивала над Брайтман по поводу этого юноши, но когда поняла, что Кира действительно что-то к нему чувствует - тут же прекратила, понимая, что может делать ей этим больно. А потом они начали как-то общаться, в основном разговор заводил Фред, интересуясь её успехами в учёбе. Юноша дарил ей какие-нибудь маленькие подарки, а Брайтман радовалась и крепко его обнимала. Со стороны казалось, что они любили друг друга как папа и дочка, но на самом деле... В Кире точно формировалось что-то, что неподвластно описанию. Что-то, что можно было только ощутить в воздухе, но оно не пахло, что-то, что было словно осязаемым, но к этому нельзя было прикоснуться.
Так он ей всё-таки друг? Пока да. Фред был значительно старше Киры, та ещё училась на шестом курсе, а он уже работал в своём магазинчике, но кажется ни её, ни его это не смущало, им было интересно друг с другом.
Кира снова мурлыкала себе что-то под нос. Что за песню она мурлыкала, девушка не помнила, а может и не знала вовсе и всё это придумалось на ходу, но вот мелодия заела, и избавиться от неё было невозможно. И вот, остановившись у стены, Кира открыла краски и начала большими буквами писать "Счастливого рождества!". Брайтман старательно выводила каждую буквы зелёной краской и продолжала напевать странную мелодию, наверно этим и привлекая к себе беду. Не прошло и пары минут, как появился Филч. Кира как раз в это время раскрашивала восклицательный знак, тут-то завхоз её и схватил.
-Я знал, Брайтман! Знал что ты выкинешь сегодня что-нибудь подобное! Я поймал тебя! Поймал! - Филч ликовал, Миссис Норисс, казалось, даже улыбалась, пристально вглядываясь в лицо девушки. Да, теперь она отомстила ей за то, что когда-то Брайтман перекрасила её в фиолетовый цвет.
Кира попыталась вырвать руку, но тщетно, Филч крепко за неё ухватился. - Ну, ну. - Брайтман ухмыльнулась и спокойно пошла за завхозом в его кабинет. Обидно было только за Фреда, который, если не найдёт её, просто зря появится здесь, в Хогвартсе, зря подвергнет себя такой опасности.
И вот, они дошли до кабинета Филча. Тот завёл её туда и усадил за стул. - Сиди тут. Предполагаю, что именно здесь ты проведёшь остаток ночи, Миссис Норисс за тобой присмотрит, а я пока отмою то, что ты там накаляла. Счастливого рождества! - последнюю фразу он сказал довольно грубо, развернулся, ушёл, злобно хихикая, а Миссис Норисс уселась около открытой двери, сверля своим взглядом Брайтман. Кира недовольно фыркнула и скрестила руки на груди, упрямо смотря на кошку, словно стараясь её загипнотизировать, но всё было напрасно. Не стоило выходить отсюда, Миссис Норисс точно бы побежала за Филчем и тот снова бы её поймал и , упаси Мерлин, продержал бы её хоть до завтрашнего утра у себя в кабинете, наслаждаясь её мучениями. Филч знал, что труднее всего девушке сидеть на месте, без занятия. Поговорить явно не с кем, если только с самой собой, но шизофреничкой Кира себя не считала, поэтому оставалось только ждать того момента, когда ей будет разрешено покинуть место заключения и она снова сможет вернуться к своим друзьям.
Кира уж было собиралась высказать всё этой кошке, но не решилась, уж кто кто, а она умела доносить на учеников. Если Кира проболтается о том, что Фред к ней сегодня придёт - будет плохо и ему и ей. Да и придёт ли он? В этом году он не обещал, но сказал, что постарается. Кира часто ждала его прихода и не из-за каких-то мелких подарков, а из-за его глаз. Да, именно из-за них. Она любила в них подолгу смотреть, они были такими глубокими, что невольно Кира тонула в них, без права вдохнуть в лёгкие воздух. Ещё ей нравился его голос. Вроде мужской, сильный, но при этом очень нежный. Кира вздохнула и встала, всё также не отводя взгляда от кошки. Та насторожилась и недовольно зашипела.
7. Почему захотели присоединиться именно к нам?
У меня есть только один проект. Хочу ещё один, так как хотелось бы активной игры.
Отредактировано захлебнуться весной; (2012-07-20 22:47:41)
Поделиться482012-07-20 23:10:05
захлебнуться весной;
добро пожаловать в команду)))
Поделиться492012-07-20 23:15:32
сладкая вата
Хорошо, спасибо, завтра приступлю к работе, сейчас иду спать. Напишите мне в ЛС задание на завтра, пожалуйста) И да, скорее всего я беру Эмму Уотсон, так что я бы была рада, если Вы придержите её)
Поделиться502012-07-20 23:17:15
захлебнуться весной;
хорошо) до завтра)