РЕАЛ - НАБОР АМС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЕАЛ - НАБОР АМС! » гостевая » НАБОР В КОМАНДУ

НАБОР В КОМАНДУ

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Здравствуйте, мы рады, что что вы попали этот пробник и сейчас читаете это сообщение. Мы набираем команду для ролевой, которая обязательно станет особенной, если мы как следует постараемся, конечно.  http://noid.su/fu/yaoming.gif
тематика: реал-лайф + сплетница. Планируется игра после окончания университета главными героями, как таковая реальная жизнь. Свой авторский сюжет, и еще некоторые секреты, которые вы
от нас:
- дизайн, графика; - уже готово!
- текстовая часть;
- реклама (баннером - показы на других форумах русфф + обычный пиар + LYL)
- возраст +18 лет;
- тактичность;
- адекватность;
- большое количество интересных и ярких идей;
- умение работать в коллективе;
- ежедневное посещение проекта;
- своевременное написание игровых постов;
- активный флуд.
Просим заметить, что мы умеет абсолютно все и нам не придется заказывать дизайн или искать мастера, который смог бы сделать, на проекте будет свой постоянный дизайнер (Если сильно принципиально, то можете зарегистрироваться и попросить показать наброски в лс, но в гостевой мы ничего выкладывать не будем, дабы избежать плагиата).
Кто нам нужен:
- текстовик
- квестоплет
- мастер фш
- пиарщики
В команду возьмем:
1 администратора и 1-2 модераторов!

Ответственность. Хотелось бы видеть взрослых, и уверенных в себе людей, которые будут отвечать за свои действия, а именно не бросят ролевую, как только она откроется, или при малейших сложностях. Давайте быть взрослыми и не халявить.
Людям с короной, вход воспрещен. Если вы станете админом на проекте, это не значит, что вы пуп земли,  и все должны целовать вам руки. Нет, вы такой же игрок, как и все, только на вас ответственности больше.
Креативным людям, добро пожаловать. Каждый администратор, должен быть хорош по своему, у каждого должна быть своя изюминка. Если в твоей голове полно идей, ты можешь предложить, что-то стоящее, тогда не проходим мимо.
Долька сумасшествия нам не помешает. Творческие натуры, сами по себе не такие как все, так что всегда рады видеть вас у нас.

Итак, если хотите присоединиться к команде, прошу заполнить шаблон:

1. Имя, как вас назвать:
2. Возраст:
3. Должность:
4. Внешность, есть ли альтернативы:
5. Чем хотели/могли бы заниматься?
6. Примеры вашего творчества (текст, сюжеты, графика и т.п.):
7. Почему захотели присоединиться именно к нам?

Код:
[b]1. Имя, как вас назвать:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Должность:[/b]
[b]4. Внешность, есть ли альтернативы:[/b]
[b]5. Чем хотели/могли бы заниматься?[/b]
[b]6. Примеры вашего творчества (текст, сюжеты, графика и т.п.):[/b]
[b]7. Почему захотели присоединиться именно к нам?[/b]

Если вы идете к нам ради внешности или роли, то предварительно спросите не занята ли (придержана акцией) она, а еще лучше идите мимо.
Можете прятать анкету под хайд. Не думайте, что мы такие придирчивая и слишком много требуем от людей, поймите,  мы не хотим, чтобы это была ролевая на один день, мы заинтересованны в качественном и интересном проекте. И да, поверьте, мы не позволю вам бездельничать и забрасывать проект. Сразу предупреждение, что не будем брать в команду первых, кто оставил сообщение. Примем людей, к которым проникнемся... почувствуем, что вам интересно и хочется делать этот проект, так что заставьте нас понять, что вы тот самый человек, что взяв вас - мы не пожалеем.  http://noid.su/fu/fair.png

0

2

1. Имя, как вас назвать:
Вика
2. Возраст:
18
3. Должность:
администратор
дженифер лоуренс !!!
кристен стюарт
организация, пиар, текст

просто хочу помогать, давно этим не занималась

0

3

ровена
Велком в команду крошк!

0

4

Здравствуйте. Удачи Вам и всё такого.
Уважаемая forever, будьте добры и смените аватар, так как этот я делала для себя. (: Большое спасибо заранее. И да, в этой теме гости не могут писать, не удобно.

0

5

whatever
даа? а я его где-то видела и подписан, как тубмлер ахах без вопросов, раз не тумблер, так снимем же ))

0

6

1. Имя, как вас назвать:
Мария
2. Возраст:
буду честной, 15 (опыт есть)
3. Должность:
модератор-текстовик
над внешностью не думала
собственно, тестом, лучше всего организацией
посты подойдут? все примеры потерялись на ролевых, которые закрыли(
сейчас редко найдешь мало того, что новую ролевую по реал.лайфе, так еще и активную, а ваши ролевые я видела часто и восхищалась ими, поэтому могу быть уверена в том, что вы не бросите ролевую)

0

7

джой-джой
здравствуйте)

джой-джой написал(а):

посты подойдут? все примеры потерялись на ролевых, которые закрыли(

А посты можно посмотреть?

0

8

Я наглый, знаю, но можете раскрыть тайну и показать дизайн? :blush:

0

9

1. Имя, как вас назвать:
Вероника, можно просто Ника.
2. Возраст:
16 лет.
3. Должность:
Администратор, если же эта должность занята - модератор.
Я над внешностью думаю, но скорее возьму Гинту Лапину.
С фотошопом я не дружу, но по текстовой части я думаю, что хороша + могу общаться с гостями и т.д. "секретарь по связи с общественностью")

акции

Leah Erichsen l Леа Эриксен
http://s019.radikal.ru/i605/1206/d1/d6614a33730b.gif
barbara palvin
• 20 лет
• танец, III
• псионика страха
• танцевальная группа

Тебя боятся, за тебя бояться. В университете тебя уважают, и ты этого заслужила. У тебя на всё есть своё авторитетное мнение, которое ты выскажешь в любой ситуации. Чёрная метка. Тебя ещё так называют. Почему? Помните, что раньше к пирату, который получал такую метку, быстро приходила его смерть. Так и с Леей так же - что-то не так и будет больно. Первое впечатление о тебе, Леа, у людей бывает разное. Кому-то ты сразу нравишься и кажешься очень даже милой особой, а кто-то о тебе совершенно другого мнения: считают жестокой, гордой и самолюбивой. А какая же ты на самом деле? Сама понять не можешь... Толи жестока, толи наоборот - жалостлива. Смотришь по ситуации. Ты настолько разнообразна, что людям порой тебя просто не понять. Но ты точно горда, вредна и превиредлива. Ты никогда и ни перед кем не будешь унижаться и всегда стараешь, чтобы та или иная ситуация происходила так, как тебе надо. И это у тебя, между прочим, очень даже хорошо получается. У тебя поставленный и громкий командный тон, а уж раздавать распоряжения - твоё любимое занятие. Вот, что у тебя никогда не было - так это завешенной самооценки. Нарциссизм? Нет, нет и нет. Ты личность достаточно самокритичная и знаешь свои минусы и ошибки, но умело их скрываешь за маской той, которая занимает одну из самых высоких ступень в университете. А знаешь, какой твой самый большой плюс? Ты необычайно хороший друг. Оторвёшь голову любому, кто посмеет хоть пальцем тронуть близких тебе людей. У тебя ведь было тёмное прошлое, верно, Леа? И оно всегда гониться за тобой по пятам. Ты страдаешь приступами шизофрении. Поэтому знайте, что Эриксен не истеричка, а больной человек. Она живёт с тётей и двоюродным братом, потому что умерший отец, которого она так любит, тоже страдал приступами шизофрении и раздвоением личности и убил мать Леи, которой было тогда 3 года. После произошедшего Леа координально изменилась. Ведь раньше она была такой доброй, милой и приятно девочкой. А сейчас - это просто другой человек. Поймите Лею правильно, и тогда она будет для вас самым солнечным человеком на свете.

Marloest Rochester l Марло Ротчестер
http://s019.radikal.ru/i634/1206/68/a007ec25b3f9.gif
erin heatherton
• 20 лет
• актёрское мастерство, III
• астральная проекция
• редакция газеты

Нежность... Это первое о чём вы подумаете, когда увидите эту девушку. Эта добрая улыбка, эти плавные движения. Она лебедь, не иначе. Вы её никогда не забудите, я вам обещаю. Она останется в вашей памяти навсегда и будет прожигать там всё, пока не останется одна в вашей голове. Но мне всё же придёться рассеять ваши сказочные мечты. Знаете ли вы поговорку "в тихом омуте черти водятся"? Это как раз таки про Марло. Оказывается, что она не лебедь совсем, а лисица. Хитрая сука, которая с лёгкостью может вас подставить, и её ни капельки не замучает совесть. Скажите, что похожа на глупенькую наивную девочку? Ошибаетесь. Ротчестер младшая всегда знала, чего хочет от жизни и как этого добиться. Избалованна? Возможно, ведь, когда твой отец мэр города, то ты всегда можешь заполучить то, что захочешь в любой момент. Требовательная и настойчивая. Её упортству может позавидовать любой. Она не надёжная и забывчивая. Даже не думайте рассказывать что-то секретное Марло - через час узнает уже весь университет. Главная сплетница Брайтвуда, которая, уж поверьте, знает любую подробность вашей жизни и потребует за её неоглашение крупную плату. Ох, ну и дрянь ты, девочка моя, как же любишь унижать людей и ставить их в неловкое положение. И это у тебя очень хорошо получается, скажу я. Двуличная? Да и ещё раз да. Сейчас Марло мило улыбнётся вам, а вечером польёт грязью и воткнёт нож в спину. Для неё это обычное дело. Вы, наверное, удивитесь, когда я вам скажу, что Ротчестер натура чувствительная и эмоциональная. Ваше грубое слово может ранить девушку не слабее острого ножа, просто Марло этого не покажет, а лишь принебрежительно ухмыльнётся. Всё же она непонятна. С каждым человеком ведёт себя по-разному. Знаете, если же вы ей понравитесь, то быть может она и будет вести себя с вами искренне. Кто знает? Это же Марло, она - пиковая дама. Непонятная и неудержимая!

пост по Голодным Играм

Мы стояли двоём. Две тени. Одинаковые тени. А я уже привыкла к этому сходству, к этой близости. Душевной близости. А ведь раньше никак не могла привыкнуть. Меня просто напросто раздражал тот факт, что по мы похожи, что нас могут хоть как-то сравнивать. Было обидно. На тренировках пыталась отличиться. Нет, не показать, что я лучше и сильнее остальных, а что лучше тебя, что я другая, чёрт возьми! И кому я врала? Сама ведь стала понимать, что от этого всего не избавиться. Что ж поделать - свыкнулась. А хотя нет, был вариант - убить тебя, впрочем, этого было бы не избежать - убили бы либо тебя, либо меня, и мы избавились бы друг от друга. Победитель ведь один. Один и останется. Я думала будет просто. Взять, предположем, лук, натянуть тетеву, наставить на тебя, отпустить и всё кончено. Ничего проще и придумать нельзя. По крайней мере я так думала... У меня был шанс! У меня было множество шансов! А я никого не жалея, резала горла, пускала стрелы через сердца. Но я никак не могла представить, что я буду биться плечом к плечу рядом с тобой, защищая свою жизнь, защищая твою. Я с каждым днём всё больше и больше понимала, что ты хоть и малая, но часть меня. А вы не думайте, что это бредни озверевшей на 85 Играх 18летней девчонки. Это искренние слова, и их я могу сказать только тебе, Эстер. Потому что ты не была мне на протяжении этих многих дней врагом, союзницей или даже приятельницей. Мы с тобой не общались по-долгу, пытаясь узнать друг друга. Я же ведь о тебе мало чего знаю, а ты уже сидишь в моём сердце, и эта часть горит, горит желанием быть рядом с тобой всегда. Но я понимаю, что это невозможно. И, в принципе, никогда не было возможным. И сегодня, именно сейчас всё закончится. Останется одна. Другая погибнет. Но кто это будет? Ты или я? Не знаю. И сейчас знать не хочу! Потому что я стою на арене рядом с тобой и мне страшно. Ведь нас осталось трое. И сейчас это вовсе не игра. Мы не смеёмся сейчас так, как тогда, когда резали горло рыжеволосой девушке из 8 дистрикта. Мы не шутим так, как тогда, когда стреляли в 14летнего мальчика из 11 дистрикта. Нам теперь не смешно. Ни тебе, ни мне. Всё стало серьёзно, хотя для остальных так было с самого начала Голодных Игр, а мы - легкомысленные идиоты, только сейчас, в конце, всё поняли. Для нас чужая смерть была радостью и мы даже не задумывались о конце или просто не хотели думать. Вот, конец настал, дамы и господа, для одной из нас конец настанет прямо сейчас. Темно, который час я точно не знаю, но наверняка перевалило за двенадцать. Видно всё лишь в очертаниях. Могучий лес окаймляет поляну, посреди которой возвышается треугольнообразный Рог Изобилия и поблизости мы. Страх в меня внушает тишина. Она гнятущая, поглощающая. Слышу дыхание Эстер и у меня создалось впечатление, что оно звучит на всю поляну, но это лишь иллюзия, не больше. Дыхание такое быстрое, тяжёлое и хрипящее. Мы даже дышим в один такт. Зачем мы вышли на эту поляну, где всё начиналось? Где изначально умерла половина трибутов? Мы искали третьего, того, кто остался помимо нас, и ноги сами вынесли нас сюда. Но я не думала, что он сам найдёт нас. Найдёт и попытается выжить.
- Пошли, - я небрежным движением чуть дёрнула Эстер за рукав, и кивнув ей головой в сторону Рога Изобилия пошла вперёд. Шаг мой был медлен, но решителен. А вот в душе уверенности не было совсем. Это первый раз, когда я просто напросто не знаю, что делать, куда идти, что говорить? Я потерялась. Из головы исчезли все мысли. Но я просто шла вперёд, периодически оглядываясь на свою спутницу. Раньше всё, конечно, было проще. Ты видел перед собой трибута и знал, что его надо убить не задумываясь. А сейчас? А сейчас осталось всего лишь трое. Я, Эстер и ещё один парень. Стоило бы его убить, а для этого нужно его найти, что для меня не составляло большой проблемы, но всё таки шестое чувство мне подсказывало, что искать его не надо - сам придёт. Дойдя до Рога Изобилия я остановилась и резко повернулась туда, откуда мы пришли. Я чуть приоткрыла рот, приподняла бровь и стала прислушивать. Тишина. Всё такая же.
- Как думаешь, где он? - не отводя глаз от высоких елей спросила я Эстер. - Сам придёт, или искать его надо? - и откуда у меня была такая уверенность, что мы встретимся троём именно здесь и сейчас? Не знаю. Но будем полагать на то, что я окажусь права. Я перехватила поудобнее моё лезвие, которых осталось у меня всего два. Второе находилось на ремешке который был у меня на бёдрах. Я прижалась спиной к стене здания, выдохнула и как только стала переводить взгляд с деревьев на Эстер, в стороне что-то мелькнуло.

сюжет

пятница, 16. (16.03.2012)
Дорогой дневник, творится что-то немыслимое! Мне страшно, я просто не знаю, что делать... Сегодня объявили мисс Граймс пропавшей! Как и куда пока никто не знает. Даже догадок нет. Сегодня приезжала полиция, следователь, сыщики. Одним словом - все, но никак зацепок. А быть может лес? Может она ушла туда? Сколько же людей там пропадало. Она может быть и не исключением... Но мы все будем надеяться на лучшее! До скорого, мне пора на занятия.
из дневника студентки Адрианы Ричардс.

Здравствуй, дорогой друг! Тебя интерисует где ты находишься? Что это за городок такой? Какая у него история? Сейчас я тебе всё расскажу, не переживай и держись рядом со мной, а-то мало ли что...
Brightwood (с англ. Брайтвуд) - небольшой город в США. Население составляет всего 200 000 человек. Каждый в этом городе знает друг друга, знаком практически с детства. Кто же был открывателем этого таинственного городка? Александер Брайт (с русс. Alexander Bright) был основателем города. Официально Брайтвуд был открыт в 1960 году. Город был назван Брайтвуд в честь его основателя. Bright- Brightwood. Город расположен в зоне гумидного субтропического климата. Благодаря островному положению Брайтвуда, температура зимой в городе более комфортная, чем в прилежащих регионах. Весна и осень в Брайтвуде — мягкие, лето достаточно жаркое и влажное. Что было известно об Александре? У него были французские корни, сам родом из Нью-Йорка, владелец крупных промышленных компаний, двое детей. Но все газеты и радиостанции упустили одну "маленькую" деталь, которая была никому неизвестна - Брайт был необычным человеком в прямом смысле этого слова. Вы верите в сверхъестественное? Вам придётся поверить. Александер Брайт обладал магическими способностями. Да, да, именно! Но он знал, что он не один такой. Александер решил основать "убежище"для детей "не таких, как все". Университет Брайтвуд был основан в 1969 году. Узнав о существование "пристанища" люди со всех уголков США стали отправлять своих детей в это место. Зачем? Чтобы отгородить своих чад от этого жестокого мира, чтобы молодое поколение училось управлять своими способностями.
   А что же сейчас? На дворе уже 2012 год. Прошло 52 года со дня основания города. Сам город практически не изменился. Разве, что количество людей в нём под уменьшилось, из-за странной пропажи и убийства людей. Да-да. Из города стали пропадать, как студенты, так и простые жители. Полиция всё думает гадает, кто же зверствует в городе? Маньяк? Сумасшедший? А впрочем, это одно и тоже. Но всё же студенты стали догадываться, что к этому не причастна рука живого существа... Чуть отойдём от жуткого и перейдём к университету. А там многое изменилось. У учителей есть две основные задачи - научить студентов управлять своими способностями и просто дать им достойное образование. В нашем учебном заведение есть 5 отделений - Танца, Музыки, Дизайна, Актёрского Мастерства и Режиссуры. Каждому студентку предоставляется право выбора. Как же сейчас "не такие, как все" попадают сюда? Либо родители сами отправляют своих детей в университет Брайтвуд, либо наши специальные люди отыскивают их. Какое же расположение у университета? Он находится на окраине Брайтвуда. Туда лежит асфальтированная запутанная дорога из города. Вдоль неё растут большие дубы, вселяющие некое недоверие. Огромное здание окружено железными воротами с вырезанными узорами. Выбраться за пределы территории очень трудно, скажу я Вам. Вид достаточно устрашающий. Территория у университета действительно большая, ведь в неё ещё и входит достаточно большой кусок леса, куда заходить более чем опасно, ребята. Ох, сколько студентов погибло в здешних болотах... Ну что? Хочешь начать разгадывать вместе с нами истории убийств и пропаж? Быть свидетелем или соучастником, м? Присоединяйся, а я обеспечу тебе жестокую и захватывающую игру!

Ваш кровавый HORROR

Меня заинтерисовала тематика, к тому же думаю, что команда будет хорошей)

Отредактировано fucking cake (2012-07-18 08:09:38)

0

10

ололоев написал(а):

Я наглый, знаю, но можете раскрыть тайну и показать дизайн? :blush:

:flirt: а для чего нам тогда тайны? поверьте дизайн будет великолепен!
fucking cake
мне нравиться ваше описание к акция, сюжет тоже хорош - но роль администратора уже занята, могу предложить быть модератором если вы согласны, м?

0

11

whiskey
вполне согласна)
а можете мне в ЛС скинуть пример дизайна?

0

12

fucking cake написал(а):

вполне согласна)
а можете мне в ЛС скинуть пример дизайна?

ну наш дизайнер еще спит, как только откроет свои глазки так и сразу**

0

13

whiskey
отлично, спасибо)

0

14

сладкая вата это Алина, сменить пароль пожалуйста)

0

15

спасибо уже не надо)
Эм ахахах мне сказали регаться)) я приперлась))

0

16

сладкая вата написал(а):

спасибо уже не надо)
Эм ахахах мне сказали регаться)) я приперлась))

*О* моя девочка

0

17

forever написал(а):

1 администратора и 1-2 модераторов!

мы всё еще ждем вас  http://uploads.ru/i/6/m/F/6mFgy.png

0

18

всем добра) у меня такой вопрос - вы же оставите ссылку на ролевую здесь? хотелось бы к вам прийти

0

19

бешеный сникерс
http://noid.su/fu/thinking.png  http://uploads.ru/i/R/D/7/RD7Gb.png
здравствуйте, разумеется, ждите её в самом скором времени)) напишем крупными буквами в объявлении  http://uploads.ru/i/k/9/4/k94sV.png

0

20

хм, окай.) можно еще кой-чо спросить? у вас никого из мужичков с внехами Гарфилда, Сомерхолдера или моргана в акциях случайно нет?

0

21

бешеный сникерс написал(а):

хм, окай.) можно еще кой-чо спросить? у вас никого из мужичков с внехами Гарфилда, Сомерхолдера или моргана в акциях случайно нет?

Гарфилда - нет
Сомерхолдер - занят
Морган - есть акция)

0

22

тогда перса моргана можно за мной придержать?)

0

23

бешеный сникерс написал(а):

тогда перса моргана можно за мной придержать?)

можно) есть возможность оставить связь?

0

24

Доброго времени суток ) Вы еще нуждаетесь в помощниках? )

0

25

waterline написал(а):

Доброго времени суток ) Вы еще нуждаетесь в помощниках? )

Доброго)
Да, нам всё ещё нужен модератор)

0

26

1. Имя, как вас назвать:
Василиса, Лисса или Вася хд
2. Возраст:
18 лет
3. Должность:
Модератор пиарщик - текстовик
Хотелось бы Лейтон Мистер [роль - Блэр]. Если занята, рассмотрю нечто другое
Основное - текст, помощь новичкам [гостям], составление конкурсов и тд. Дополнительно - пиар
не самые лучшие работы, ибо ссылки других проектов давно мною потеряны.

мини - квесты:

Свернутый текст

Участники: Розали Хейл, Элис Каллен, Изабелла Каллен;
Время: 12:40;
Место: дом Калленов, гостиная;
Описание: Эдвард и Белла возвращаются домой с неприятнейшим известием. Белла беременна и при этом с ней происходит что - то очень странное. Все семейство за то, чтобы вытащить это "существо" наружу. Белла в отчаянии звонит Розали перед приездом в Форкс и объясняет ей всю ситуацию. Блондинка понимает всю сложность ситуации и какого будет удивление Элис, когда девушки появятся дома чуть ли ни в обнимку. А ведь раньше они были врагами.
Очередность написания: Розали, Белла, Элис.
СТАТУС: начат.

Участники: Тревис Блэк, Лея Клируотер;
Время: 19:15;
Место: Ла - Пуш, резервация квилетов, лес - граница;
Описание: обычная вечерняя вылазка или осмотр окрестностей. Сэм решил отправить Лею, чтобы узнать, что твориться около их границы и есть ли какие - то новости о Калленах или прочих кровососах. Лея, согласившись, отправилась на разведку и какого было её удивление, когда она встретила не вампира, а... их дальнейшего предка, о котором упоминалось в легендах?
Очередность написания: Лея, Тревис.
СТАТУС: начат.

сюжет:

Свернутый текст

Город Нью - Йорк отличается своим как внешним, так и внутренним богатством. Забудьте все, что слышали о нем по радио, TV или интернете! Настало наше время, время золотой молодежи и мы будем решать, как распоряжаться жизнью. Итак, это Нью - Йорк детка.
Ты готов к бурному веселью, безграничным световым эффектам и толпам людей? Тогда добро пожаловать! Мы с тобой перевернем этот мир с ног на голову. Разрушим к черту все стереотипы и принципы. Только не забывай одно - на улицах Нью - Йорка опасно. Не спрашивай почему, просто дослушай до конца. Есть два золотых правила: никогда не ходи по ночным улицам этого огромного мегаполиса в одиночку и не связывайся с незнакомыми людьми, это может стоить тебе жизни. Поверь мне на слово, я знаю, о чем говорю. Несмотря на то, что в Нью - Йорк слетаются много иностранцев из - за привлекательности достопримечательностей, он не такой, каким кажется. Наркотики, секс, убийства, запутанные преступления - все это есть в каждом городе, районе, но здесь же этого предостаточно. Ты думал, что в сказку попал? Нет, это ты в жизнь вляпался, милый. У тебя есть куча денег? Беги, на тебя ведется охота. Нет денег? Сиди мирно и грызи ногти. Сделай выбор за кого ты или же твори сам свою жизнь.

Идея нравится и GG люблю хд

0

27

Нашла дополнительно:

0

28

waterline
Добро пожаловать в нашу команду http://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t45105.gif

0

29

0

30

ирландия
добро пожаловать в команду)

0

Вы здесь » РЕАЛ - НАБОР АМС! » гостевая » НАБОР В КОМАНДУ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно